Здравствуйте Наталья Петровна, как Вы и посоветовали, пришел к Вам на форум чтобы повторить вопрос о Волнянских Выбрал из всех годов этот, потому что изначально мне было сказано что именно в этом году он есть (еще не Вами а давно кем-то), и потом Вы сказали что есть информация и в других годах, что конечно тоже интересно, но я подумал, не стоит мне спамить Вам весь форум с повтором вопроса во всех годах (я могу, если так лучше), пожалуйста посмотрите, где-какие Волнянские отметились
Мой искомый Волнянский получил чин полковника в самый канун революции, мог быть в книге еще отмечен как подполковник, и вторая особенность в том, что мы не знаем дату и место его смерти, может быть по следующим книгам это можно было бы понять
У него было куча родственников, братья Константин, Владимир, Александр, сестра Мария, жена Софья, дети Татьяна, Павел, Николай, Владимир, Маруся, Ксения, все разумеется Волнянские, и это только прямые родственники, плюс конечно полно кузенов
Заранее Вас Благодарю!
Саша Волков
П.С. Сорри, только что обнаружил, что тема возникла в корневом каталоге - это случайно, пожалуйста, перенесите меня в соответвующую под-тему