Здравствуйте, Наталья Петровна! Спасибо Вам за Ваш замечательный сайт. Хочу обратиться к Вам за советом, как лучше поступить в одной моей проблеме в поиске одного родственника.
Речь идет о двоюродной сестре моего папы (папа уже умер).
Я не знаю ее фамилии и отчества, знаю точно только имя - Арина.
Предположительно (это вариант, девичья фамилия + отчество) - Сандлер Арина Владимировна. Год ее рождения - 1936-1938.
У меня есть два московских телефона и адреса из записных книжек папы и дедушки, дедушкина книжка - 1967 года (там адрес и телефон в Москве), папина книжка - 1970-х годов, также с адресом и номером телефона в Москве. Причем номер телефона и адрес из папиной книжки действительно связаны, я пробил это по nomer.org - там естественно сейчас живут другие люди.
Мне для дальнейших ее поисков надо определить ее фимилию и отчество, дальше полегче уже должно быть.
Как Вы считаете, как это по моим данным можно вычислить?
Я такой вариант рассматриваю. Есть два справочника справочника МГТС (квартирные абоненты) - 1960 и 1971 года.
а. Где их взять? В Ленинке по онлайн поиску их нет.
б. Я так понимаю это кошмарная работа, так как в этих справочниках вся навигация осуществляется по алфавиту, и соответственно нужно просмотреть эти книги. Я правильно понимаю?
Буду очень Вам признателен за помощь.
Заранее благодарен, Михаил