пенсионер | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собираю информацию по купеческим родам Янкиных (Санкт-Петербург) и Золотарёвых (Москва). Прапрадед Янкин Николай Александрович, купец, занимался суровской торговлей. Жену его не смог установить, из детей - Прадед мой Янкин Пётр Николаевич, купец, потомственный почётный гражданин С-Петербурга, занимался суровской торговлей. Женат был на Елизавете Алексеевне, из его детей точно известно только моя бабушка – Янкина Антонина Петровна 1894 года рождения (сохранилось свидетельство о рождении - единственный документ). Кто-то из рода Янкиных был женат на Золотарёвой, никак не могу установить это. Род Золотарёвых из Лефортово, проживал в собственном доме по Госпитальному переулку дом 3 (до и после революции). Я уже делал запросы по 9 и 10 ревизии (Москва), но, к сожалению, остановился на перепутье – так как вопросов у меня возникло больше чем ответов по этим ревизиям. Поэтому обратился на Ваш форум за поддержкой. С грустью собираю то не многое, что осталось после двух мировых войн, революций и репрессий – не минула чаша сия род Янкиных и Золотарёвых. Помогите информацией. Заранее благодарю. Мой адрес aslyunkin@yandex.ru
|
|
| |