ELWOOD | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Уважаемые исследователи! Ищу своих предков рода Каракаевых. Точно знаю, что происходят они из аула Кошехабль, Р.Адыгея. В нашем роду существует поверие, что предки принадлежали к привилегированному сословию адыгейского народа. Это, отчасти подтверждается именем моего прапрадеда - Мурза Бек или Бек мурза. Самое древнее упоминание, найденное мной - 1910е - Там жил Исмаил Каракаев, брат Бека Мурзы, и по некоторым данным имел статус "Эфенди". В каких архивах имеет смысл начать поиски?
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:44 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Адыгские роды аула
Приведены в порядке многочисленности:
Карданов, Киржинов, Гидзев, Папов, Бзасежев, Шехмирзов, Агержаноков, Даутов, Самогов, Этлешев, Курашинов, Кушхов, Алибердов, Тхакахов, Шиков, Мекулов, Зехов, Избашев, Ожев, Тхаркахов,Лиев, Таов, Борсов, Хиштов, Коблев, Меретуков, Акежев, Байкулов, Емыков, Тлюпов, Шебзухов, Бижев, Бижуков, Дырбов, Берзегов, Боджоков, Джигунов, Санашоков, Хакужев, Андрухаев, Дагужиев, Дауров, Кабардаев, Мамухов, Нагоев, Сиюхов, Туов, Хакуй, Хоретлев, Шегушев, Апажихов, Бжембахов, Гумов, Керашев, Костоков, Мамсиров, Тамбиев, Хатков, Шоров, Альхаов, Анзароков, Афаунов, Биштов, Кайтмесов, Каракаев, Кемов, Кидакоев, Кошоков, Хамдохов, Хасинов, Бевов, Войтлев, Едыгов, Ляфишев, Нажев, Хуажев, Аутлев, Бжассо, Бороков, Вакажев, Дзыбов, Дышеков, Езугов, Зеушев, Кагазежев, Лямов, Мамхегов, Нагароков, Псеунов, Пшунетлев, Сокуров, Хагауджев, Хотов, Шхаумежев, Ансаалиев, Берсиров, Болоков, Бричев, Гаштов, Гукетлев, Желеготов, Киргашев, Магомедов, Макаов, Машитлев, Мендуов, Нагороков, Тлостаноков, Туаров, Хакунов, Хамуков, Хапачев, Цеев, Ахтаов, Батырбиев, Бзегежев, Готов, Диверов, Жемухов, Мамишев, Туко, Турков, Тхалегов, Хаджироков, Хаджоков, Хажоков, Худжиков, Хут, Шевацуков, Шхафижев, Батышев, Бегеретов, Бжедугов, Бирков, Брантов, Брафтов, Гомлешхов, Догов, Кергашев, Кияров, Куиз, Курбанов, Куфанов, Муратов, Муратчаев, Нальчиков, Потоков, Тугланов, Тулпаров, Тхабисимов, Тюльпаров, Хакуринов, Хафизов, Хупов, Шхабацев, Юналиев. ---------------------------------
Наталия
|
|
| |