coco-jamboo5332 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отвиновские / Атвиновские это одна и та же фамилия, о чем свидетельствует родовой фамильный герб, родословная приблизительно 1680 - 1812 гг., сохранившаяся на сегодняшний день в нашем роду. О предках своих показали, что они древне благородного происхождения, титулованные дворяне, службу свою осуществляли по роде своему дворянскому. Продолжаю составлять родословную начатую нашим далёким предком Григорием Самойловичем Отвиновским, писарем Стародубовского магистрата, а затем городовым атаманом Стародубовского полка !
Сегодня я разыскиваю детей и внуков, родных братьев моего дедушки Ивана Петровича 1879 года рождения: Гаврилы Петровича (Америка); Петра Петровича (Франция) - т.к. ни какой информации о них не имею. В память о своих далеких предках, мне очень бы хотелось, что бы история нашего рода дворян Отвиновских \ Атвиновских начатая в 17 веке получила продолжение в 21 веке. Обращаюсь ко всем Отвиновским \ Атвиновским с просьбой откликнуться и помочь мне продлить родословную начатую нашими предками.
|
|
| |