Вся Москва-1911
|
|
rusgenealogy | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Есть сканы полного издания "Всей Москвы" на 1911 год - жители, улицы-дома-промышленность-торговля-маршруты транспорта-реклама. По торгово-промышленному отделу, пожалуйста, спрашивайте конкретно - хотя бы вид деятельности% торговля бельем, или булочная, производство конной сбруи и т.п.
Наталия
|
|
| |
DC | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:15 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Наталья, день добрый и доброго здравия! Буду весьма признателен за сканы по фамилиям Чертков и Черткова за ВСЕ имеющиеся годы. Если возможно - по е-mail. Очень нужны!! Особенно интересует 1911г. Спасибо.
.
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:05 | Сообщение # 142 |
Admin
| Quote (DC) Чертков и Черткова здесь выкладываю только по году темы.
Наталия
|
|
| |
DC | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:48 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Наталья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
.
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:17 | Сообщение # 144 |
Admin
| Quote (Жанна) моя прабабушка воспитывалась в богатом доме в Москве у своего дяди по маминой или папиной линии (Ананьев или ЛАРИН). По воспоминаниям моей двоюродной тети, ей мама показывала этот дом, когда они ехали по Шаболовке. На Шаболовке в этот год домовладельцев по фамитлии Ларин или Ананьев - нет. Воспоминания вообще странная вещь: мне самой прабабушка показывала по дороге на дачу из электрички каждый раз церковь, где она, по ее словам венчалась. Это была церковь у м. Электрозаводская. До-о-олго же я искала... Нашла в этом году - в книге брачных обысков и в метрической - венчались они с прадедом в Параскевской церкви на Пятницкой!!! (там сейчас станция метро Новокузнецкая).... А ведь - не со слов, сама она мне показывала! И моя мама подтверждала, что венчалась прабабушка моя "на Переславской".... Если Вы знаете имя двоюродной тети, значит, Вам известны и имена Ларина или Ананьева? Может, начать с этого?? Если прабабушка воспитывалась в доме дяди - если по папиной - значит, отчество хотя бы Вам его известно, да? А то Лариных и Ананьевых море....
Наталия
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:58 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Родители моей прабабушки- Евдокия Ивановна Ананьева (Ларина) и Федор Кондратьевич Ананьев. Скорее всего, дядя был по линии отца. В справочнике Вся Москва 1901 на вашем сайте я нашла (!!!) информацию, что на Шаболовке жила Ананьева Алдра Як. в доме Ананьевых. По моим данным, и в 11ом году этот дом был...Пожалуйста, посмотрите еще раз. Ларины- знаменитый род. Возможно, мы потомки Ларина Петра Даниловича из Любич, известного благотворителя. Его потомки тоже жили в Москве. Пришлите все, что найдете. Большое спасибо!
Ларины, Русины, Ананьевы, Са(о)фроновы
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:27 | Сообщение # 146 |
Admin
| Quote (Жанна) Пришлите все, что найдете. Вот видите, даже Ал. Яковл. уже живет не на Шаболовке...
Наталия
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:45 | Сообщение # 147 |
Сержант
| М-да... По идее тот дядя должен жить на Шаболовке и в 1911ом, и позже. Ларин он или Ананьев был, пока не пойму... В общем, мне прямая дорога в архив... Только когда я туда доеду... Быть может, поможет создание темы "Ларин" на форуме..
Ларины, Русины, Ананьевы, Са(о)фроновы
|
|
| |
Grumbo | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:17 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Добрый день! Можно посмотреть Владимировых и Парамоновых? Был бы очень благодарен.
Ищу предков Москва: Все Парамоновы,Владимировы,Молчановы.
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:12 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (Grumbo) Владимировых там их аж 2 страницы - нереально выложить. Кто Вам там нужен?? Quote (Grumbo) Парамоновых Щёлкайте!
Наталия
|
|
| |
Grumbo | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:05 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Спасибо большое. Среди Владимировых мне нужна Валентина, Василий... Адрес вроже Глинищевский переулок дом Пегова.
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:44 | Сообщение # 151 |
Admin
| Нету. Есть!
Наталия
|
|
| |
Grumbo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:53 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Ой, спасибо большое. Вы нашли мне моего Василия Владимировича .
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:29 | Сообщение # 153 |
Admin
| Quote (Grumbo) Вы нашли мне моего Василия Владимировича Рада, что помогла!
Наталия
|
|
| |
alenti | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:34 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Посмотрите, пожалуйста, Зеленские Александр и Дмитрий Корниловичи (юристы) Николай и Леонид Корниловичи - офицеры. Спасибо.
i
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:26 | Сообщение # 155 |
Admin
| Quote (alenti) Зеленские Александр и Дмитрий Корниловичи (юристы) Николай и Леонид Корниловичи - офицеры. Забирайте всех:
Наталия
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:15 | Сообщение # 156 |
Admin
| Выбирайте - здесь и врачи, и аптекари - много...
Наталия
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:51 | Сообщение # 157 |
Admin
|
Наталия
|
|
| |
atlas | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:21 | Сообщение # 158 |
Сержант
| Здравствуйте, Наталья Петровна! Если моя просьба не слишком смелая, посмотрите, пожалуйста, по книгам ВМ на 1911, 1913, 1916 Штюрмер Николай Павлович Штюрмер Владимир Николаевич Штюрмер Борис Николаевич Штюрмер Варвара Николаевна Штюрмер Софья Николаевна Зеленкович Виктор Михайлович Зеликович Николай Викторович Зеликович Сергей Викторович Зеликович Иван Викторович на 1923, 1925, 1929 Богоявленский Василий Николаевич Заранее благодарна. С уважением, Татьяна
lime-tree
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:13 | Сообщение # 159 |
Admin
| Quote (atlas) Если моя просьба не слишком смелая, посмотрите, пожалуйста, по книгам ВМ на 1911, смотрю в соответствующих темах, пожалуйста! Quote (atlas) Штюрмер Николай Павлович Штюрмер Владимир Николаевич Штюрмер Борис Николаевич Штюрмер Варвара Николаевна Штюрмер Софья Николаевна Quote (atlas) Зеленкович Виктор Михайлович Зеликович Николай Викторович Зеликович Сергей Викторович Зеликович Иван Викторович Quote (atlas) на 1923, 1925, 1929 Богоявленский Василий Николаевич в соответствующих темах, пожалуйста!
Наталия
|
|
| |
atlas | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:08 | Сообщение # 160 |
Сержант
| Здравствуйте, Наталья Петровна! Большое спасибо Вам за информацию по 1911году. Если я правильно поняла, чтобы Вы смогли ответить по остальным годам, нужно повторить вопрос в соответствующей теме? С уважением, Татьяна.
lime-tree
|
|
| |
|