Вся Москва-1929 год
|
|
rusgenealogy | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если кого-то из Ваших предков здесь нет - возможно, он жил в то время в Москве, но или был засекречен (как мой дедушка) или был не "прописан" - причин могло быть много, не здесь, так по другим годам найдем! Только спрашивайте не одну фамилию, но, обязательно, с именем! Ивановых-Семеновых-Андреевых слишком много! А здесь для скачивания - Москва в планах. Справочник-путеводитель 1929 год
Наталия
Сообщение отредактировал rusgenealogy - Суббота, 23.01.2010, 14:54 |
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:25 | Сообщение # 181 |
Подполковник
| Уважаемая Наталья, если будет возможность, посмотрите нет ли Смирновых Павла Федоровича, Федора, а также Дарьи, Ольги и Варвары. Заранее спасибо.
Всем спасибо
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:46 | Сообщение # 182 |
Admin
| Quote (Алексей) Волковский Сергей Алексеевич и его должность по месту работы (предположительно Госторг).
Наталия
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:51 | Сообщение # 183 |
Admin
| Quote (Юленька) нет ли Смирновых Павла Федоровича, Федора, а также Дарьи, Ольги и Варвары. Павла Федоровича нет
Наталия
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:10 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Большое спасибо, Наталия Петровна! Но у меня есть к Вам еще одна просьба. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, в разделе организаций ГОСТОРГ: там должен быть перечень его отделов и основных сотрудников, и для составления запроса в архив мне хотелось бы узнать, какую должность и в каком отделе занимал Волковский Сергей Алексеевич. Заранее благодарен.
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:03 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Уважаемая Наталья, большое спасибо за предоставленную информацию, очень Вам признательна.
Всем спасибо
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:17 | Сообщение # 186 |
Admin
| Quote (Алексей) какую должность и в каком отделе занимал Волковский Сергей Алексеевич. Госторг, АО (со всеми его подразделениями и конторами) занимает 499 и 500 страницы отдела Финторга. Слишком много для выкладывания здесь, но Волковского там нет. Но в 1924 году он работает еще в другой организации (по данным ВМ-1925):p
Наталия
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:28 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Quote (rusgenealogy) Госторг, АО (со всеми его подразделениями и конторами) занимает 499 и 500 страницы отдела Финторга. Слишком много для выкладывания здесь, но Волковского там нет. Но в 1924 году он работает еще в другой организации (по данным ВМ-1925):p Спасибо, Наталия Петровна! По другой организации (Сельскосоюз), к сожалению, в РГАЭ документов нет. Поэтому я возлагаю надежды на ГОСТРОГ. По данным ВМ-1930, которые я у Вас уже спрашивал ранее, Волковский С.А. в адресной части также числится в ГОСТОРГЕ, но в разделе организаций, который мне удалось найти самому, увы, только и написано, что на момент составления справочника ВМ-1930 ГОСТРОГ уже расформирован (правда, дана ссылка на Дополнения к книге, где должны быть указаны организации-преемники, но этих данных я не видел). Значит, уточнить, наверное, уже ничего не получится. Буду пытаться искать в архиве просто по организации в целом. Еще раз от души благодарю Вас за помощь.
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:03 | Сообщение # 188 |
Admin
| Quote (Алексей) дана ссылка на Дополнения к книге, где должны быть указаны организации-преемники, но этих данных я не видел Пересмотрела еще раз ВМ-1930 - действительно, никаких Дополений там нет
Наталия
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:07 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Quote (rusgenealogy) Пересмотрела еще раз ВМ-1930 - действительно, никаких Дополений там нет Спасибо! Попробую теперь поискать в РГАЭ.
|
|
| |
domzha | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:50 | Сообщение # 190 |
Сержант
| Уважаемая Наталия Петровна, посмотрите , пожалуйста, Брегели Выдрины Дейч Домбровские Рафильзон
Ищу: Домбровские, Рафильзон, Гутерман (Иркутск, Москва), Елькины, Камкины, Городиловы (Вятка), Карповы (Рязань)
|
|
| |
vlad2007 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:57 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Ув. коллеги, посмотрите, пожалуйста, если есть возможность адрес проживания на 30-е годы: Костикова Вера и Иванов Иван Яковлевич. Спасибо
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:40 | Сообщение # 192 |
Admin
| Quote (vlad2007) Костикова Вера в ВМ-1930 такой нет. После 1930- списки жителей не публиковались.. и Иванов Иван Яковлевич.
Наталия
|
|
| |
vlad2007 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:40 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| спасибо большое! А номера квартиры нет у Иванова И.Я.? А есть ли Костиков по Орликову пер, д. 6 ???
Сообщение отредактировал vlad2007 - Воскресенье, 11.10.2009, 21:42 |
|
| |
Mitya_Sol | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:56 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Ув. Наталья Петровна! Большая просьба - давайте поищем в справочнике следующих людей: Соловьев Сергей Константинович Соловьев Николай Константинович Соловьева Олимпиада Ефремовна Фрадкина Мария Львовна (вариант отчества - Лейбовна) Фрадкина Мария Михайловна (вариант отчества - Ехиелевна) Фрадкина Елена Ивановна Фрадкин Ехиель Залманович Янкелевич Самуил Исаакович Спасибо.
Мои фамилии: Соловьевы и Гущины (Москва), Фрадкины (Смоленск, Горки, Николаев), Янкелевичи и Гуревичи (Смоленск, Могилев), Грейсерманы (Тула, Смоленск), Рыжовы и Мотовы (Пенз. и Сарат. обл.)
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:01 | Сообщение # 195 |
Admin
| Quote (Mitya_Sol) Соловьев Николай Константинович нету Quote (Mitya_Sol) Соловьев Сергей Константинович нету Quote (Mitya_Sol) Соловьева Олимпиада Ефремовна нету Quote (Mitya_Sol) Фрадкин Ехиель Залманович Вот все Фрадкины в этой книге: Quote (Mitya_Sol) Фрадкина Мария Львовна (вариант отчества - Лейбовна) Фрадкина Мария Михайловна (вариант отчества - Ехиелевна) нету Quote (Mitya_Sol) Янкелевич Самуил Исаакович Вот все Янкелевичи:
Наталия
|
|
| |
Mitya_Sol | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:49 | Сообщение # 196 |
Рядовой
| Большое спасибо.
Мои фамилии: Соловьевы и Гущины (Москва), Фрадкины (Смоленск, Горки, Николаев), Янкелевичи и Гуревичи (Смоленск, Могилев), Грейсерманы (Тула, Смоленск), Рыжовы и Мотовы (Пенз. и Сарат. обл.)
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:59 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Михеев Никифор Морозовы Виктор, Екатерина и Анна Геогиевичи.
Всем спасибо
Сообщение отредактировал Юленька - Среда, 11.11.2009, 11:05 |
|
| |
rusgenealogy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:52 | Сообщение # 198 |
Admin
| Quote (Юленька) Михеев Никифор нету Quote (Юленька) Морозовы Виктор, Екатерина и Анна Геогиевичи. нету
Наталия
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:23 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Жалко... спасибо Вам за помощь!
Всем спасибо
|
|
| |
Аnna | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:23 | Сообщение # 200 |
Сержант
| Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Перов Борис Владимирович Вознесенская Зоя Сергеевна Перова Вера Павловна Перова Екатерина Владимировна Зеленова Анастасия Игнатьевна Дрожжина Анастасия Игнатьевна Дрожжин Николай Михайлович Лабинский Андрей Маркович Спасибо
|
|
| |
|