rusgenealogy, спасибо за помощь, отправили запрос на повторное свидетельство, теперь ждем.Добавлено (13.05.2016, 11:49)
---------------------------------------------
rusgenealogy, свидетельство о рождении получили, отец - Михеев Григорий Григорьевич.
Поиск по базам данных выдает энное количество полных тезок, но невозможно понять, мои ли это прадед или нет, тк кроме ФИО мне пока ничего не известно.
Далее написала в ЗАГС Сарапула с просьбой дать сведения о родителях, вот какой ответ пришел:
На момент регистрации рождения в 1934 году запись акта о рождении не содержит графы дата и место рождения родителей, сведения о документе, являющимся основанием для внесения сведений об отце.
Имеется только графа адрес родителей, где внесены следующие сведения: Сарапул, ж-д.ст.ф-ка Утиль.
Ранее я им делала запрос о поиске брака Михеева Григория с Андреевой Татьяной, получила отрицательный ответ(
Андреева Татьяна была замужем второй раз, и фамилию меняла, но точно не знаем, когда. ЗАГС проводит поиск только при указании числа, месяца и года заключения брака и конкретного отдела ЗАГС (жили впоследствии в Омске, где ЗАГСОВ несколько).