Казаки Полтавской губернии Годячскаго уезда с.Русановки
|
|
vik55 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мои предки Дядченко Павел Никитич и Дрыждь Иван Иванович, бывшие казаки Полтавской губернии Годячскаго уезда Русановской волости, переселились на Кубань в 1888-1889гг. А так как сейчас это другое государство, меня интересует реально ли узнать о документах того времени,(метрические книги, в каких частях служили казаки с. Русановка и т.д.) Буду признателен всем кто откликнется на мою просьбу.
|
|
| |
Zvetik-m | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| vik55, Здравствуйте, У меня прадед был казаком, справка о его дочери направлялась на имя воинского начальника Полтавской губернии Зеньковского уезда Зайчинской волости деревни Патьково (вероятно, Батьково или Батьки).
Как бы мне найти такой замечательный документ, как Вы прикрепили о Дядченко? Помогите советом, пожалуйста.
Светлана
|
|
| |
vik55 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Zvetik-m Это документ из госархива Краснодарского края. Если Вас интересуют документы этого архива, могу дать Вам адрес человека который занимается подобными вопросами на платной основе. Цены приемлимые, и качество на высоте. По Полтавским архивам ничем помочь не могу.
|
|
| |
Zvetik-m | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| vik55,
Спасибо. Не думаю, что мне понадобится архив Краснодарского края, т.к. они переехали в Москву. А вот Полтава, Гомель, возможно, Минск... Будем искать
Светлана
|
|
| |