Пробую в очередной раз искать на Форумах родственников. Здесь прошу откликнуться Калининых и не только. По женским линиям знаю около 20 других. Перечислять здесь не имеет смысла. Если кто-нибудь заинтересуется, лучше прочесть на специально созданном для целей поиска сайте www.oldmikk.ru Пока, извините, по другим ветвям информации мало. Сайт только открылся и постепенно наполняется. Но, если Вас что-то заинтересует, пожалуйста, пишите. Михаил Калинин
Но, если Вас что-то заинтересует, пожалуйста, пишите.
Михаил Иванович, Вам что-нибудь говорит: крестьянин Крючковской слободы г. Раненбурга Григорий Иванович Калинин? В 1905 он должен был быть старше 16-ти (насколько – не знаю). На Вашем сайте зацепки не нашел, но вдруг… Дмитровско-Клинско-Волоколамско-Рязанские мы
Жаль, Михаил Иванович! Этот человек летом 1905 приехал в Пронск, чтобы стать крестным младшего брата моей бабушки. Такой путь случайные люди не проделывали. Например, крестной была местная - жена начальника моего прадеда - Виктора Андреевича Крюкова. В своих поисках впервые столкнулся с фамилией Калинин, а потому обратился к Вам. Дмитровско-Клинско-Волоколамско-Рязанские мы
Сообщение отредактировал сибур - Пятница, 21.05.2010, 05:32