Вся Москва-1930
|
|
rusgenealogy | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если Вы предполагаете, что Ваши предки могли жить в Москве в 1930 году - спросите меня и я их Вам поищу. Возможно, и найду! (Или не найду...если их там нет):aaa: Только, ПОЖАЛУЙСТА, не просите посмотреть Ивановых или Смирновых - это же надо будет здесь прикреплять сканы нескольких страниц - ни один форум не выдержит... Если такая распространённая фамилия - дайте хоть имена...
Наталия
|
|
| |
Sbargolga | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:14 | Сообщение # 421 |
Рядовой
| Спасибо , к сожалению,не они. А Вы не подскажете есть ли аналогичный справочник более поздний? В сети? И был ли аналогичный Весь Питер?
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:27 | Сообщение # 422 |
Admin
| Quote (Sbargolga) А Вы не подскажете есть ли аналогичный справочник более поздний? 1930- последний Quote (Sbargolga) И был ли аналогичный Весь Питер? Не знаю.
Наталия
|
|
| |
Sbargolga | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:17 | Сообщение # 423 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
savva777 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:34 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста-Махров Сергей Владимирович.и его жена Махрова Мария Степановна.проживали по 1-й Коровий переулок дом 27 кв 2. Спасибо.
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:30 | Сообщение # 425 |
Admin
| Quote (savva777) Махров Сергей Владимирович.и его жена Махрова Мария Степановна.проживали по 1-й Коровий переулок дом 27 кв 2. Таких имен-отчеств нет. (Прошу прощения за задержку с ответом - полетел Роутер, а у меня база даных на серверном компе).
Наталия
|
|
| |
vvo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:39 | Сообщение # 426 |
Рядовой
| Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Домашов (или Домашев) Петр Александрович
|
|
| |
ipp | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:37 | Сообщение # 427 |
Рядовой
| Добрый день! Не посмотрите, адрес ул. 10-я Сокольническая дом 20, фамилии Ипполитовы и Григорьевы. Спасибо большое!
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:05 | Сообщение # 428 |
Admin
| Quote (vvo) Домашов (или Домашев) Петр Александрович С такой фамилией - Домашев- есть только Нат. Ник., артистка, Арбат 51.
Наталия
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:06 | Сообщение # 429 |
Admin
| Quote (ipp) адрес ул. 10-я Сокольническая дом 20, фамилии Ипполитовы и Григорьевы. В таких справочниках пишутся персоны с адресами, а не наоборот. Если интересны жильцы дома - см. в домовых книгах в архиве или ЕИРЦ (см. тему домовые книги).
Наталия
|
|
| |
ежик | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:03 | Сообщение # 430 |
Рядовой
| Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Дьяченко Григорий Петрович и Дьяченко Евдокия Михайловна. Спасибо
|
|
| |
FireDrakar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:12 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| мы живем в португалии, поэтому не можем купить вышеуказанные СД. простите, пожалуйста, не могли бы Вы ссобщить мне координаты точки реализации указанных СД? если можно посморите - тимофеев борис - запле(о)тин (проживал по Бол. Ширяевской, 1) - кузнецов михаил - кузнецов николай - кузнецов сергей - кузнецова анна - андреева мария - андреева александра - камоловых заранее огромное спасибо
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:20 | Сообщение # 432 |
Admin
| Quote (ежик) Дьяченко Григорий Петрович и Дьяченко Евдокия Михайловна. Нет таких.
Наталия
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:28 | Сообщение # 433 |
Admin
| Quote (FireDrakar) не могли бы Вы ссобщить мне координаты точки реализации указанных СД? Я года три назад специально заказывала сканы этих справочников у одного человека, но вот уже 2 года он не выходит на связь в интернете, а других координат его я не знаю.... Quote (FireDrakar) - запле(о)тин (проживал по Бол. Ширяевской, 1) Нету. Запевалов-Запоева идут подряд. ...по Бол. Ширяевской -Сокольники, о/м 30. Quote (FireDrakar) - камоловых Нету. Камнева-Камошинский идут подряд. Quote (FireDrakar) - кузнецов михаил - кузнецов николай - кузнецов сергей - кузнецова анна Слишком много - дайте отчества. Или хотя бы район Москвы... Андреевы-Тимофеев - аналогично
Наталия
|
|
| |
FireDrakar | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:13 | Сообщение # 434 |
Рядовой
| тимофеев борис (видимо) пименович кузнецовы (сокольники, новобасманная, старобасманная, мясницкая) андреевых - отчество видимо петровны а выложить (cd) на каком либо файлообменнике не сможете?
Сообщение отредактировал FireDrakar - Вторник, 13.07.2010, 11:57 |
|
| |
елка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:17 | Сообщение # 435 |
Рядовой
| Наталья, посмотрите пожалуйста в ВМ 1930 Варфоломеева Василия Семеновича, ул. Остоженка, д.1/9, кв.24 спасибо
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:28 | Сообщение # 436 |
Admin
| Quote (FireDrakar) тимофеев борис (видимо) пименович Нету. Quote (FireDrakar) кузнецовы (сокольники, новобасманная, старобасманная, мясницкая) Спасибо, конечно, за столь лестное обо мне мнение, что я столь блестяще знаю все улицы и переулки старой Москвы, что сходу могу определить местонахождение, например, Троицкой улицы или Б.Сергиевского переулка, но мне не очень понятно - ну перечислю Вам я сотню Кузнецовых, живших в огромной части Москвы. Дальше-то как Вы своих оттуда выбирать будете? Quote (FireDrakar) андреевых - отчество видимо петровны Т.е. женщин??? Quote (FireDrakar) а выложить (cd) на каком либо файлообменнике не сможете? Те годы, что смогла - выложила давно (1923, например). 1930 слишком большой вес - Яндекс не берет даже по частям... С другими возиться-разбираться, честно говоря, некогда.... Могу только посоветовать Вам алгоритм поиска предков (проверенный за много лет) - почитайте раздел "С чего начать".
Наталия
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:30 | Сообщение # 437 |
Admin
| Quote (ежик) Дьяченко Григорий Петрович нету Quote (ежик) Дьяченко Евдокия Михайловна нет.
Наталия
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:45 | Сообщение # 438 |
Admin
| Quote (елка) Варфоломеева Василия Семеновича, ул. Остоженка, д.1/9, кв.24 Ни с такими ИО, ни с таким адресов нет.
Наталия
|
|
| |
doka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:33 | Сообщение # 439 |
Рядовой
| Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Демьянов Андрей, Демьянова Анна Алексеевна. Спасибо.
|
|
| |
rusgenealogy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:04 | Сообщение # 440 |
Admin
| Quote (doka) Демьянов Андрей, Демьянова Анна Алексеевна. Таких нет, увы!
Наталия
|
|
| |