Архивный отдел администрации Шацкого муниципального района
Начальник Ермолаева Лидия Григорьевна. адрес: 391550, г. Шацк, ул. Карла Маркса, дом 18
т. (49147) 2-21-38
Мне не повезло с этим архивом и остались только негативные впечатления. На мои письменные запросы не отвечают, а я их делала три (одно из них с уведомлением о получении). Когда я позвонила в архив, и спросила получили они мой запрос? Мне сказали "А чего вы к нам звоните? Звоните в ЗАГС." А когда сказала года, так они "Звоните в Рязань". И повесили трубку.
Но все же через три с половиной месяца и после трех запросов мне пришел один ответ. Правда почему то из другого места:
Главное Управление ЗАГС Рязанской области Территориальный отдел по Шацкому району
Руководитель Паршина Т.А.
т. (49147) 2-13-44
Для информации я запрашивала 1875-1885 года
"Территориальный отдел по Шацкому району главного управления ЗАГС Рязанской области разъясняет Вам порядок истребования запрашиваемого документа:
согласно ст. 9,.12 Федерального закона "Об актах гражданского состояния" необходимо предоставить документы, подтверждающие Ваши родственные отношения, а также ксерокопии свидетельств о смерти на указанных в Вашем письме граждан."