екатеринославская губерния
|
|
lukrecia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [size=14] Добрый день! Ищу любую информацию по деревне Григорьевка Александровского уезда Екатеринославской губернии. Ныне название Григорьевка сохранилось, а вот Александровский уезд превратился в Запорожье... Интересуют Лутковские, Грушецкие... Сохранился ли храм чудотворца Николая, где могут быть метрические книги? Заранее Большое спасибо.Добавлено (29.03.2010, 14:25) --------------------------------------------- Добрый день! Вношу небольшую поправку: село Григорьевка Александровского уезда Екатеринославской губернии. Ныне Запорожская обл. Пологовский район. Ищу информацию о Лутковских, Грушецких, Каменных конец 19в. Сохранились ли метрические книги и в каком архиве искать?Мой дед, Грушецкий Леонид Платонович, родился в селе Григорьевка... Есть ли кто из этих мест - откликнитесь!!
|
|
| |
ТВК | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (lukrecia) каком архиве искать Скорее всего это Киевский архив. Отвечает на заказные письма. http://rusgenealogy.clan.su/forum/39-256-1
Ищу информацию о Булгаковых, Зажигалиных, Зудовых, Ильичевых, Кропивянских, Кученковых, Пестряковых, Яшкиных
|
|
| |
lukrecia | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо, напишу в Киевский архив... А в Запорожье есть архив по области? Я бы приехала-да только не знаю куда...
|
|
| |
ТВК | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (lukrecia) А в Запорожье есть архив по области? Я не в курсе, живу в москве. Вы лучше спросите эти вопросы на форуме www.vgd.ru
Ищу информацию о Булгаковых, Зажигалиных, Зудовых, Ильичевых, Кропивянских, Кученковых, Пестряковых, Яшкиных
|
|
| |
kitty-cat | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день! Если Ваши поиски еще актуальны, то в Запорожье есть архив, Вам конечно же надо сначала обратиться сюда. Вот адрес: г. Запорожье, улица Украинская, дом 48.
|
|
| |
carribeanrodrigo | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день ....
Кто нибудь сталкивался с фондами Губернского правления
Екатеринослава.за 1915-1919 года? Списки беженцев,
Временно проживающих и т.п.?
Здоровья и удачи...:-)
|
|
| |
centrgeneo | Дата: Пятница, 06.12.2024, 22:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем привет. Помогу с архивным поиском, работаю со Всеми архивными учреждениями Украины. Пишите про детали Вашего поиска на эл.почту: centrgeneo@ukr.net
|
|
| |