Наши родные...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Генеалогия » Вопросы по различным источникам » Интернет » Сравнение фотографий с точки зрения соответствий (На кого из Ваших родственников илипохожа та или иная персона)
Сравнение фотографий с точки зрения соответствий
rusgenealogyДата: Вторник, 04.09.2007, 20:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4704
Награды: 41
Статус: Offline
Разгадывая загадку Миши Семенова - почему в детстве он снимался не с родными - по метрикам - родителями, а только с посторонними людьми, причем одними и теми же - я нашла сайт, где программа сравнивает лица и выдает степень похожести персоны на того или иного родственника (или вообще, постороннего happy ).

Это - замечательный сайт, где есть и еще один вариант моего родословного древа - My Heritage.com

Он может быть и на русском, и на английском - языков там много.

И там есть замечательная программа - УКАЗАТЕЛЬ СХОЖЕСТИ.

Я сравнила фото маленького Миши Семенова с фото его матери Пелагеи Семеновой и с фотографией "посторонней" женщины, с которой он снят в детстве. Так вот, программа заявила, что Миша похож больше на эту неизвестную женщину!!!

Проверю еще - фото уже взрослого Миши и те же женщины:
Мда... Да что же это такое?!!! - Опять - смотрите сами- Михаил больше похож на чужую (?) женщину!!!

Так, еще раз - Мишу сравню с отцом и тем мужчиной (его крестным Хрущевым М.М.?) - еще чудесатее и чудесатее - он похож ОДИНАКОВО на обоих мужчин!

Проверим его взрослого - с той неизвестной женщиной и родным отцом: опять Мища больше похож на ннеизвестную....

А, может, программа чего не того? surprised

проверим - Михаил, его жена Александра Столярова и их дочь Антонина: точно! Нина, как и считалось в семье, больше похожа на отца!

Мда, задал Михаил загадку....


Наталия
 
kaaskopДата: Вторник, 04.09.2007, 22:33 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Статус: Offline
Наташа, программа, конечно, классная. Но очень доверять бы я ей не стала. Только сейчас провела эксперимент, вставив свою фотографию, ребенка и моего мужа( он отчим моего сына). Так что получилось - деть похож 7 процентов больше на моего мужа, чем на меня:)
 
Elenka16Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Этим бесплатным сайтом пользуюсь уже года три - посоветовала мне его троюродная сестра, и как оказалось - он довольно большой. А я всё боялась сестёр и братьев бабушек присоединять. Сейчас даже схемы родословные можно распечатывать - был бы принтер -лучше большой и цветной happy
Немного рекламы всегда добавляется на эл. адрес о его платных вариантах, но пока отклоняю предложения. Поэтому, вероятно, не могу сохранять на компьютере, то что в инете - и нет обратного переноса с компьютера в инет. Но зато не пропускаю дни рождения родных - приходят напоминалки.
Но уже соединились мы с сестрой - наши бабушки-сестры. Её дерево приросло веткой к моему! Здорово!


Короткевич, Правиков, Белянский, Дробышевский, Холодок, Кузьмич
 
investclubДата: Суббота, 06.03.2021, 06:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Elenka16 ()
Этим бесплатным сайтом пользуюсь уже года три - посоветовала мне его троюродная сестра, и как оказалось - он довольно большой. А я всё боялась сестёр и братьев бабушек присоединять. Сейчас даже схемы родословные можно распечатывать

Я, все же, хочу предостеречь слишком открытых коллег.
Большое количество таких бесплатных сайтов по исследованию родословных, припаркованных на американских серверах, а так же на серверах в шведских дата-центрах, созданы мормонскими организациями из США.
Во всех сектах мормонов есть одно правило, которое может в перспективе всех нас оставить без имущества, земли и родины.
Мормоны заключают браки с умершими людьми.
И т.к. в США действует право судебного прецедента, а не классическое римское право, как в старом свете и в России, то им наплевать на нормы нашего законодательства.
В чем угроза?
Пока РФ сохраняет свой суверенитет, это не страшно. Но представим себе ситуацию с упразднением суверенитета и колонизацией всей территории Российской Федерации Соединенными Штатами Америки или Соединенным Королевством Великобритании, где тоже система законов основана на праве судебного прецедента.

В этом случае имущественные права могут быть отторгнуты у аборигенов в пользу колонистов и коренное население останется бомжевать или будет загнано в резервации, как коренное население США, т.е. индейцы.

Как это работает?

любой член секты мормонов находит метрические или генеалогические сведения об умершем человеке на территории Российской Империи, СССР или РФ.
На основе полученных сведений заключает брак в церкви мормонской общины и он регистрируется в соответствующей брачной книге.
Получает брачное свидетельство на руки и заявляет свои права на наследство или реституцию собственности.

С точки зрения нашего законодательства, это абсурд, но с точки зрения законодательства США, это правовой прецедент, который может своим решением узаконить любой судья любого штата в США.

И если однажды в РФ снова примут норму главенства международных законов над национальными, то такая брачная афера имеет все шансы на успех после признания брачного свидетельства законным в силу их обыденности в мормонских общинах США.

А дальше процесс отжатия собственности и недвижимости у российских аборигенов будет проведен по стандартам колонизации.
И славяне с иными этносами в России станут бездомными и нищими, как индейцы в резервациях.

Так что, поосторожнее с публикацией своих и иных родственных персональных данных, даже если уже они, родственники и предки, умерли.
За вами внимательно следят мормонские черные риэлторы.

Если уже решили делать электронную версию своей родословной, то храните ее только у себя на гаджете или носителе, не имеющим постоянного подключения к интернету.

Так будет спокойнее вашим потомкам.

P.S. конкретно сайт My Heritage.com, это мормонский ресурс. и он так же присутствует на международных доменах .su, .org. .info, не говоря уже о национальных доменах .us и .uk



Сообщение отредактировал investclub - Суббота, 06.03.2021, 06:50
 
Генеалогия » Вопросы по различным источникам » Интернет » Сравнение фотографий с точки зрения соответствий (На кого из Ваших родственников илипохожа та или иная персона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006